EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Первую партию Samsung Galaxy S8 выпустят в количестве 10 000 000 экземпляров

В СМИ стало известно про объём первой партии новейших версий Samsung Galaxy S8. Стоит отметить, что южнокорейский гигант не станет торопиться с выпуском современных флагманских смартфонов будущей генерации, чтобы не повторить в итоге историю с версией Galaxy Note 7.



Информационным агентством Reuters, которое ссылается на южнокорейский Electronic Times, сообщается, что первоначальный объём производства версии Samsung Galaxy S8 будет насчитывать 10 миллионов экземпляров. Новая версия на конвейеры встанет в марте текущего года. В продаже версия появится в апреле. Модификация Galaxy S7 появилась на полках магазинов в марте прошлого года. Имеется информация, что Samsung выход Galaxy S8 отложить может на апрель, так как компания стала тщательней тестировать свою продукцию непосредственно после отзыва взрывоопасных моделей Galaxy Note 7. Производителем пока не раскрывается причина, из-за которой гаджеты могут самопроизвольно воспламеняться. По мнению экспертов, проблема связана со спешкой Samsung. В данном случае компания собиралась осуществить выпуск Galaxy Note 7 непосредственно до появления новых моделей смартфонов Apple, из-за этого не учла ряд деталей.

Есть данные, что Galaxy S8 оснащают безрамочным OLED-дисплеем. В модели отсутствует физическая «домашняя» кнопка, 3,5-мм аудио-разъём для наушников. В данном случае будет применяться порт USB Type-C. Серия Galaxy S8 будет включать телефоны, в основу которых положат процессоры Qualcomm Snapdragon 835 либо Samsung Exynos в зависимости от предложенной версии.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 8-01-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ