EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дмитрий Нагиев теперь гламурный бомж

Актёр и ведущий Дмитрий Нагиев порадовал поклонников новым фото, на котором он предстаёт в новом для себя образе. Фанаты оценили снимок и назвали знаменитость "гламурным бомжом".

Новая фотография пришлась по вкусу поклонникам известного российского актёра и талантливого телеведущего Дмитрия Нагиева. Как известно, знаменитость часто меняет образы и предстаёт перед публикой совершенно разным. Он смелый и не стесняется говорить то, что думает. Именно этим он и привлекает внимание поклонников, которые успели полюбить ведущего. Последний новый образ Нагиева не только удивил подписчиков, но и порадовал их. Дмитрий предстаёт в чёрных брюках свободного стиля, а также в слегка помятом пиджаке. На шее шарф, из которого торчат нитки, а на ногах потёртые ботинки.


Некоторых такой образ шокировал, но многих впечатлил. Одни говорили, что "звёзд" трудно понять, другие, наоборот, утверждали, что стиль лишь подчёркивает его сексуальность. Сразу Дмирий Нагиев получил название своего нового стиля - гламурный бомж, что порадовало самого ведущего. Стоит отметить, что всего за один час фотография набрала более 70 тысяч "лайков". Теперь от актёра поклонники ждут нового образа и даже не представляют, как может он их удивить.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 7-01-2017, 22:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ