EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Озвучена новая версия гибели четырёх человек под Красноярском

Экспертиза алкогольного коктейля, который употребляли погибшие в Красноярском крае, не выявила в напитке опасных для здоровья веществ, в том числе метанола. Четыре человека в действительности могли стать жертвой наркотиков, сообщают в краевом следственном комитете.


В ведомстве сообщается, что версию гибели людей в результате употребления наркотических веществ теперь включили в перечень рассматриваемых.

По факту гибели людей заведено дело по статье о сбыте некачественной продукции, повлекшем гибель более двух лиц (статья 238 часть 3 Уголовного кодекса РФ).

Ранее СМИ сообщили, что в комнате одного из общежитий в Красноярском крае были найдены четверо погибших. Как удалось выяснить, они погибли в ходе застолья, во время которого употребляли различные алкогольные напитки, в том числе алкогольный коктейль "Тайм-аут", приобретённый в местном ларьке.

Массовый случай гибели людей в результате отравления алкоголем произошёл в середине декабря в Иркутске. Скончались около 80 человек в результате употребления "Боярышника", содержащего метанол. Суррогат позиционировался как концентрат для ванн. Ещё порядка 120 человек получили острое отравление.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 6-01-2017, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ