EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Сергей Лазарев назвал главную причину своего одиночества

Популярный российский певец Сергей Лазарев, об отцовстве которого стало известно совсем недавно, в своем последнем интервью признался, что у него очень высокая планка по отношении к будущей избраннице.

33-летний Сергей Лазарев пока не торопится заводить семью. Сейчас исполнитель полностью сосредоточен на работе и пока не планирует ничего менять в своей жизни.



В последние годы Сергей не раз заявлял СМИ, что на личную жизнь у него нет времени, однако, если он встретит достойную девушку, то все может измениться. Однако ничего не менялось, пока его не застукали с маленьким мальчиком. Позже артист заявил, что это его сын. Оказалось, что ребенку уже два с половиной года.

После этого СМИ писали, что возможно, Сергей уже встретил ту, которая сделала его счастливым мужем и отцом, но, как оказалось это не так. В своем недавнем интервью изданию «Glamour» Лазарев поведал о своем отношении к противоположному полу.

Музыкант признался, что он перфекционист, которого может выбить из колеи любая мелочь. Также Сергей отметил, что он очень требовательный к прекрасному полу.

СМИ сразу же начали писать догадки о том, что девушка, которая родила наследника Лазареву, не соответствует его высоким запросам, а появилась в его жизни только для того, чтобы родить ребенка.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 5-01-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ