EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Новак Джокович плакал, когда Ана Иванович покидала теннис

Вторая ракетка мира Новак Джокович, неплохо начавший турнир в Дохе, пролил свет на своё мнение относительно ухода из большого тенниса Аны Иванович. Сербский спортсмен признался, что смотрел видеообращение своей соотечественницы со слезами на глазах.


"Когда я смотрел видео, в котором Ана рассказывает о своём уходе, на меня нахлынули неподдельные эмоции. Мы познакомились, когда нам было лет пять. И мы некоторое время общались в Сети. Мои глаза намокли от вышедших из них слёз. Мне даже сложно представить, что она чувствовала, когда принимала такое решение", - сказал Джокович.

"У меня нет сомнений в том, что ей было сложно отказаться от выступлений. В прошлом году она вышла замуж, после чего стала очень часто думать о будущем, нередко говорила о семье. Иванович - прекрасная особа и заслуживает того, чтобы быть счастливой", - добавил сербский игрок.

Не так давно, об уходе Иванович несколько слов сказала и бывшая первая ракетка Серена Уильямс. Американская теннисистка отметила, что сильно удивлена решением сербской спортсменки.

"Я просто в шоке от такого заявления. Могу точно сказать, что это очень неожиданно для всех. От себя хочется также добавить, что мне будет очень не хватать ослепительно улыбки этой милой девушки" - прокомментировала Уильямс уход 29-летней Иванович.

Ана Иванович сообщила об отставке в Facebook, отметив, что давно уже не играет на лучшем уровне и хочет больше времени уделять семье. При этом полностью покидать большой теннис представительница Сербии не планирует, так как собирается быть его послом.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-01-2017, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ