В Подмосковье под колёсами электрички погиб мужчина

В Одинцовском районе Подмосковья под колёсами электропоезда погиб мужчина, когда пытался перебежать железнодорожные пути непосредственно перед приближающейся электричкой. Данную информацию предоставили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Московскому федеральному округу.


Известно, что происшествие случилось на железнодорожном переезде за станцией Одинцово приблизительно в 6 часов вечера 3 января текущего года.
Электричка следовавшая по маршруту Москва-Бородино, совершила наезд на мужчину 1982 года рождения, когда тот предпринял попытку перебежать железнодорожные пути непосредственно перед приближающимся составом.

В настоящее время на месте случившегося проводит проверку оперативно-следственная группа. В ведомстве в связи со случившимся напоминают о необходимости соблюдения всех мер безопасности на объектах железной дороги, призывают не переходить пути в неположенном месте и не пытаться быстро пересечь железнодорожное полотно перед приближающимся составом. К особому вниманию сотрудники правоохранительных органов призывают родителей, которые находятся вместе с детьми на платформах и вокзалах.

 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 4-01-2017, 15:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ