EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Беременная Ирина Шейк определилась с датой свадьбы

Если верить сайту Kleo.ru, ТОП-модель Ирина Шейк, которая готовится впервые стать матерью, определилась с датой свадьбы. По данным издания, жгучая брюнетка и звезда кино Брэдли Купер планируют узаконить свои отношения вначале августа.

Известно также, что модель родит ребёнка весной. О том, что Шейк находится в положении, стало ясно в ноябре 2016 года. Звезда обложек модных журналов рассказала об этом сама. О дате свадьбы журналисты также узнали от неё самой.

Шейк и Купер стали встречаться весной 2016 года. О своей беременности модель поведала в ходе популярного шоу Victoria's Secret. На него девушка пришла в тренче, прикрыв округлившийся живот. В декабре СМИ заметили у знаменитости дорогое кольцо, отличающееся яркими изумрудами. Стоит отметить, что украшение, сдобренное и бриллиантами, очень напоминает то кольцо, которое подарил принц Уильям Кейт Миддлтон в честь помолвки.

Папарацци также уверяют, что пара определилась и с именем первенца. По слухам, Купер, который очень хочет сына, настаивает на имени своего дедушки и хочет назвать его Чарльз. О том, какое имя предлагает невеста, пока нет никакой информации. Возможно, Шейк просто согласилась с любимым в этом вопросе.

В данный момент знаменитые влюблённые проводят рождественские каникулы в мечтах и под палящим солнцем. Пара постоянно выкладывает фотографии в социальную сеть и делится своими впечатлениями с подписчиками. Модель и актёр не перестают писать своим поклонникам о том, как хорошо им вместе.




 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ