EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Светлана Лобода рассказала, как относится к негативным отзывам о себе

Украинская певица Светлана Лобода в 2016 году впервые удостоилась престижной музыкальной премии "Золотой граммофон", хотя её сольная карьера считается довольно успешной. Исполнительница любит удивлять зрителей своим внешним видом, чем она успешно занималась и на вручении премии Русского радио.


Конечно же, не всем по вкусу эпатажный стиль Лободы, поэтому журналисты решили поинтересоваться у неё, как она относится к негативным комментариям в свой адрес в социальных сетях.

Светлана рассказала, что когда летела в Санкт-Петербург, обсуждала этот вопрос с другой очень известной украинской поп-исполнительницей Верой Брежневой, которая призналась, что читает все комментарии своих подписчиков и даже иногда отвечает им. Это стало поворотным моментом для Лободы, ведь раньше она не интересовалась такими вещами, а теперь тоже читает мнения людей о себе в социальных сетях, отвечает по возможности. 34-летняя артистка отметила, что это очень здорово, когда друзья порой так влияют.

С появлением соцсетей у людей появилась возможность высказывать свою точку зрения, при этом оставаясь анонимом. Часто они пишут неприятные вещи, однако Светлана Лобода не расстраивается по этому поводу, так как знает, что обычно совсем ещё юные личности такое себе позволяют, поэтому их можно понять и простить. Они повзрослеют, считает певица, и поймут, что так делать не стоит.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2017, 01:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ