EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

«Мегафон» ввёл «плату за молчание» для неактивных абонентов

«Мегафон» ввёл «плату за молчание» в новом году для неактивных абонентов, которые не пользуются услугами связи в течение трёх месяцев. Сообщение, в котором об этом говорится, размещено на официальном сайте компании.


Изменения в условиях, которые коснутся всех тарифов, кроме тарифной линейки «Все включено» - вступят в силу с 13 января.

Сообщение оператора ставит в известность абонентов, о начислении абонентской платы, в размере 5 руб. в сутки - при неиспользовании услуг связи абонентами тарифных планов передачи данных - более 180 календарных дней подряд, а абонентами голосовых тарифных планов - более 90 календарных дней подряд.


Начисляться абонентская плата будет с момента достижения порога отключения. По информации, полученной RNS от представителей «Мегафона», компания поступает в соответствии со стандартом, который установился на российском рынке связи, — исключение абонента из базы оператора, при отсутствии активности на протяжении трёх месяцев. Изменения вносятся в тариф услуги «сохранение номера», которая активируется у абонентов автоматически.

В пресс-службе оператора подчеркнули: - «Мы снижаем цену услуги «сохранение номера» - в три раза с 15 до 5 рублей в сутки. Кроме того, если до изменений эта услуга активировалась после 45 дней, то сейчас она будет активироваться после 90 дней».

Никаких комментариев этого события от представителей МТС, Tele2 и «Билайн» не поступило.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 31-12-2016, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ