EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

В интернете появились новые фотографии электромобиля EMotion от компании Fisker

Первый электромобиль компании Fisker, фотографии которого ранее были представлены передом и боком, теперь представлен на снимках с его задней части. Ранее сообщалось о том, что модель EMotion будет иметь дизайн с дверями в виде крыльев бабочки.

Дизайнер и основатель компании Fisker Хенрик Фискер на своей странице в социальной сети Twitter выложил фотографию, на которой модель EMotion, запечатлена с заднего ракурса. Однако «филейная» часть электрокара откровением не стала, так как взгляд притягивают «двери бабочки».

Ранее Хенрик Фискер работал над созданием таких транспортных средств как Aston Martin DB9 и BMW Z8, однако первенец его «новоиспечённой» компании выглядит очень самобытно. Электромобиль EMotion имеет четыре двери, он будет изготавливаться из самых передовых и лёгких материалов.

Электрокар будет оснащён продвинутыми батареями, заряда которых будет хватать примерно на 640 километров. Электромобиль EMotion сможет развивать максимальную скорость более 257 километров в час.

В свою очередь эксперты отмечают, что модель EMotion, создаваемая компанией Fisker, в промышленных масштабах вряд ли будет производиться.


 
Авто
Добавил: Алина 14-12-2016, 01:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ