EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Алексей Самсонов помогает собирать деньги на похороны футболиста

Бывший участник скандальной телестройки «Дом-2» Алексей Самсонов попросил помощи у своих поклонников.

Несколько часов назад в личном микроблоге Леша опубликовал пост, в котором попросил всех знакомых и незнакомых ему людей материально помочь маме его знакомого спортсмена, который несколько дней назад погиб в Китае.


Как сообщает Самсонов, футболист в ночь с 8 на 9 марта попал в страшную автокатастрофу, пережить которую молодому человеку не удалось.

«…он был замечательным человеком... Все кто его знали или просто добрые и отзывчивые люди, помогите собрать деньги на транспортировку тела из Китая и похороны, это стоит не малых денег, для родственников сейчас важна любая помощь!!! ..», - написал Алексей.

Стоит заметить, что все требующиеся номера телефонов и реквизиты банковских карт родных погибшего футболиста, Самсонов оставил под своим постом. Многочисленные фолловеры Сети тут же принялись засыпать экс-участница «Дома-2» большим количеством вопросом, на которые Алексей сразу же давал ответ.


По словам Леши, точных данных о том, как на самом деле произошла автокатастрофа до сих пор никто не знают. Близким спортсмена известно лишь одно – их сын ехал в 5 утра домой с работы на моттораллере, в который кто-то врезался.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 11-03-2018, 16:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ