EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Кристина Асмус учится делать «окнолуки»

Новую фотографию популярной актрисы по достоинству оценили ее поклонники.

Ни для кого не является секретом то, что всеми любимая Кристина любит прихвастнуть в личном микроблоге своими идеальными формами. Обнаженная Асмус в ванне, откровенные фото на кровати, эротические снимки с обнаженной спиной – все то, что довольно часто можно встретить в блоге артистки.


Несколько часов назад Кристина опубликовала новую фотографию, на которой актриса запечатлена в спортивном образе, что стало весьма неожиданным для многочисленных фанатов Асмус. На снимке звезда комедийного телесериала «Интерны» одета в черные спортивные штаны и белую футболку.

Снимок знаменитость не стала премудро подписывать.

«Окнолук» - написала Кристина.

Конечно же, что фолловеры не могли не обратить внимание на столь редкие скромные фото Асмус.


«Прям девочка, девочка! Красотка», «Здорово!», «Улыбочка прекрасна», «..Как я люблю тебя и твоего мужа!!!Вы такие крутые и классные, я так рада что вы вместе!!!Берегите друг друга и радуйте нас всегда!» - пишут многие пользователи Сети.

Стоит отметить, что в последнее время Кристина Асмус начала все чаще публиковать свои снимки под хэштегом «тыжемать». Наверное именно этим хэштегом актриса говорит хэйтерам о том, что ее не интересует их мнение.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 5-03-2018, 12:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ