EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

200-килограммовый красноярец сделал татуировку с изображением Ольги Бузовой

27-летний Григорий Чистяков сделал себе тату с изображением Бузовой, чтобы иметь возможность похудеть. Фотографию с татуировкой продемонстрировал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».


Житель Красноярска не стесняется рассказывать о себе в социальных сетях. Совсем недавно он обнародовал фотографии татуировок, сделанных на руке.

Молодой парень набил изображения известной телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и местного блогера Дмитрия Шилова. По словам Григория, сделал он это ради возможности похудеть. На сегодняшний день красноярец весит около 200 килограммов, парень надеется, что знаменитости смогут помочь ему побороть свой недуг.


Вчера он продемонстрировал снимки билетов на поезд. Чистяков заявил, что Дмитрий Шилов дал ему денег на дорогу в Минусинск и на процесс лечения, который займет порядка десяти дней. Там парню предстоит голодать по рекомендациям врачей.

Сам Григорий сообщил, что отправляется на очистку организма. Свое известие Григорий получил, когда в прошлом году автостопом поехал в Москву на телепроект «Дом-2» в надежде покорить сердце Бузовой.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-03-2018, 14:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ