EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Арай Чобанян начал встречаться с Анной Якуниной

Бывший участник скандального телепроекта России «Дом-2» Арай Чобанян начал встречаться с Анной Якуниной.

На днях в Сети появилась информация о том, что между экс-участниками реалити-шоу завязались романтические отношения. Речь идет об Арае Чобанян и Анне Якуниной. Как оказалось, молодых людей познакомила их общая подруга Алиана Устиненко.


Напомним, что уходя из проекта, Чобанян не пожелал забирать к себе Александру Шевченко. Парень заявил, что не готов терпеть настолько низкое поведение девушки, поэтому пожелал расстаться с Сашей.

По слухам, за Периметром Арай начал активно искать новые выгодные знакомства, а заодно нашел и любовь.

Оказывается, Чобанян давно подружился с экс-участницей «Дома-2» Алианой Устиненко, которая является близкой подругой Анны Якуниной. Девушки вместе активно занимаются бизнесом в Сети и уже привлекли к заработку нескольких своих коллег по реалити-шоу.


Так как по типажу Якунина очень похожа на эффектную брюнетку Шевченко, Чобанян тут же обратил на нее внимание, а затем и вовсе решил приударить за девушкой.

«Нас познакомила Алиана Устиненко. Сразу началось теплое общение. Шутили, обнимались и фотографировались…. Думаю, что это была судьба!..» – написал у себя в микроблоге Арай.




 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 3-03-2018, 09:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ