EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Виктория Боня считает, что Анастасии Костенко придется смириться с изменами супруга, чтобы быть рядом с ним

Пользователи Сети с удовольствием обсуждают недавнюю измену Дмитрия Тарасова и с интересом выслушивают различные мнения на этот счет.

Так например, знаменитая теледива Виктория Боня заявила, что дальше будет только хуже. Девушка считает, что супруге известного футболиста нужно смириться с любвиобильностью своего супруга.


Как известно, на днях в Сети появились фото Дмитрия Тарасова в обществе блондинки, которую он одарил шикарным букетом роз.

Поклонники, общаясь с Боней, не смогли удержаться и поинтересовались, что она думает на этот счет. Виктория высказалась довольно категорично. Она полагает, что Анастасии придется терпеть измены мужа, если она хочет сохранить брак и быть рядом с ним.

По мнению бывшей участницы «Дома-2», неверность заложена в мужской природе, и это для них вполне нормально, однако женщины устроены по другому. И хотя Тарасов изменил, и об этом стало известно всем, беременной супруге ничего не остается, кроме как попросту смириться, ведь она сама выбрала такого мужчину.

«Дмитрий Тарасов изменил своей жене. Почему? Это в мужской природе, это нормально для них, для нас — нет. Так они устроены. Да, он гульнул, изменил… Все об этом узнали. Что делать его беременной жене? Ничего. Смириться с тем, что она нашла себе такого мужчину, и все. Больше она ничего сделать не сможет. Это только начало. Правда, дальше будет только хуже. Сейчас у них все-таки только начало отношений. Романтичный период. А потом он перестанет ее уважать», — рассказала Боня.

 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 24-02-2018, 12:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ