EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Поклонники заподозрили Ксению Бородину в пластической операции

Фанаты Ксении Бородиной сделали предположение, что звезда сделала неудачную пластическую операцию. К таким выводам поклонники пришли после того, как увидели новый снимок в Инстаграме телеведущей. Поклонники подумали, что Бородина исправила с помощью хирургов нос и рот.

Днями Ксения Бородина побеседовала с поклонниками в Перископе и ответила на все вопросы. Фанаты расспросили телеведущую о пластических операциях. В ответ Бородина заявила, что она ничего не меняла в своей внешности и не обращалась к специалистам. Звезда заверила, что не увеличивала губы и не вставляла зубы. Она сообщила, что при росте 164 см ее вес сейчас 46 кг.


Но поклонники не поверили Бородиной и решили, что она все-таки делала коррекцию лица. По их мнению, на последнем фото в Инстаграме лицо телеведущей как будто съехало, и она не похожа сама на себя. В комментариях подписчики Бородиной также написали, что ее красоту портят последствия пластических операций. Телеведущая никак не отреагировала на такие заявления.

Ранее сообщалось, что на популярности Ксении Бородиной хотели заработать мошенники. В соцсетях они продавали от имени звезды крем для увеличения груди.



 
Культура
Добавил: schernova 9-09-2016, 11:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости