EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Новым фильмом Данилы Козловского станет криминальная драма «На районе»

Днями российский продюсер Рубен Дишдишян дал интервью, в котором рассказал о будущих проектах. Он сообщил, что в конце лета стартует работа над картиной о криминальной жизни Владивостока. Продюсером проекта и исполнителем главной роли станет Данила Козловский.

По словам продюсера, фильм «На районе» по жанру будет относиться к криминальной драме. Данила Козловский станет сопродюсером проекта и сыграет одну из главных ролей. Начало съемочного процесса назначено на середину августа. Локацией для фильма станут улицы Владивостока. Общий бюджет проекта составляет около 60 миллионов рублей.


Сценарий для фильма написала модель и актриса Ольга Зуева. Для нее этот проект станет дебютом. Владивосток является родным городом для Зуевой. Она выросла на его улицах и хорошо знакома с местной жизнью. В последнее время Зуева проживала в США, где пробовала сделать карьеру в Голливуде. По словам Рубена Дишдишяна, он считает своей обязанностью поддерживать дебютантов, особенно таких талантливых, как Ольга Зуева.

Ранее, некоторые российские издания в России, заявляли, что в настоящее время между Козловским и Зуевой развиваются любовные отношения.



 
Культура
Добавил: schernova 25-07-2016, 16:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости