EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Зрители узнают предысторию маньяка Джейсона Вурхиза

Продюсер новой версии фильма ужасов «Пятница, 13-е» поделился подробностями относительно долгожданного проекта. В разработке перезагрузка знаменитой франшизы находится уже продолжительное время. Релиз картины, производством которой занимается студия Paramount, намечен на 13 января 2017 года. Однако руководители студии до сих пор не нашли режиссера, не назначали дату съемок и даже не проводили актерский кастинг. Поэтому стоит ожидать, что премьеру перенесут на более поздний срок.

О чем будет повествовать новый фильм также ничего неизвестно. Ранее утверждалось, что картина будет стилизована под псевдодокументальный формат, но официально информацию никто не подтвердил, а через некоторое время ее опровергли. Но, несмотря на общую неизвестность, в своем последнем интервью продюсер картины Брэдли Фуллер немного рассказал о готовящемся проекте.

Фуллер отметил, что создатели «Пятницы, 13-е» решили вернуться к истокам франшизы. Для фильма были придуманы отличные персонажи. Зрители на протяжении всей франшизы наблюдали, как Джейсон Вурхиз хладнокровно расправлялся со своими жертвами, однако мотивы, побудившие его к этому, им известны не были. Поэтому было решено восполнить этот пробел и рассказать о прошлом Вурхиза, показать его предысторию. Подытоживая, Фуллер сказал, что в фильме появится мама Джейсона Памела.

Оригинальная лента «Пятница, 13-е» вышла в прокат в 1980 году. Картина являлась представителем жанра слэшер и довольно успешно конкурировала с франшизами «Хэллоуин» и «Кошмар на улице Вязов». За три с лишним десятка лет киносерия «Пятница, 13-е» удостоилась семи сиквелов, нескольких кроссоверов и ремейка 2009 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 4-06-2016, 01:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ