EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Джокер и Капитан Бумеранг могут получить собственные фильмы

Еще два героя из «Отряда самоубийц» могут обзавестись собственными сольными фильмами. Уже в марте нынешнего года было объявлено, что у грядущего блокбастера обязательно будет сиквел, съемки которого возглавит режиссер Дэвид Эйер. Затем студия анонсировала спин-офф «Отряда самоубийц», где главным действующим лицом выступит Харли Квинн. Теперь стало известно, что студия Warner Bros. готова расширить свою киновселенную DC, добавив в нее парочку новых проектов.

Как оказалось, не только Харли Квинн получит собственный фильм, но и Джокер вместе с Капитаном Бумерангом являются главными претендентами на свои сольные проекты. Хотя работа над спин-оффами пока официально не запущена, а руководство студии Warner Bros. информацию никак не комментировало, сам Джаред Лето проявил интерес к картине, где главным героем может выступить безумный клоун.

Напомним, что неделю назад студия Warner Bros. создала специальный отдел, получивший название DC Films. Отдел возглавили Джефф Джонс и Джон Берг. Они обладают большими познаниями в мифологии комиксов DC и ничуть не уступают тому же Кевину Файги, наиболее известному по киновсленной Marvel.

Джонсу и Бергу предстоит курировать развитие фильмов по мотивам комиксов DC. В первую очередь этот шаг связывают с большим количеством негативных рецензий к фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Студии Warner Bros. приходится буквально на ходу проводить реструктуризацию, а в случае с «Отрядом самоубийц» делать дополнительные съемки.



 
Культура
Добавил: Tatiana 28-05-2016, 00:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ