EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Николас Виндинг Рефн собирается сделать еще один ремейк классического фильма ужасов

Похоже Николас Виндинг Рефн вошел во вкус и собирается сделать как можно больше ремейков фильмов ужасов. Так, стало известно, что постановщик обратил внимание на итальянский ужастик «Что они сделали с Соланж?», премьера которого состоялась в 1972 году. До этого режиссер заявлял, что готов дать вторую жизнь хоррорам «Маньяк-полицейский» и «Великий инквизитор».

Помогать в работе над новым ремейком Рефну будет компания Space Rocket Nation, а также продюсер оригинальной ленты Фульвио Лучисано. Однако стоит отметить, что сам Николас выступает в качестве продюсера, все вышеперечисленные картины снимать будет другой человек. На производство ленты выделили не так много денег, всего 10 миллионов долларов, поэтому нечто масштабного от проекта ждать не приходится.

В основу картины «Что они сделали с Соланж?» лег детективный роман «Тайна булавки» писателя Эдгара Уоллеса. Основные события в книге разворачивались в женской гимназии, где неожиданно появился сумасшедший маньяк. После того как обнаружилось, что преподаватель физкультуры Энрико Россини вступал в половую связь со студентками, его сделали основным подозреваемым. Чтобы оправдать себя Россини отправляется по следу настоящего преступника. Композитором оригинальной киноленты выступил популярный аранжировщик и дирижер Эннио Мориконе.

Сам Рефн считает итальянский фильм «Что они сделали с Соланж?» одним из лучших ужастиков, в котором переплелись детективный жанр, хоррор и эротика. Дата начала съемочного процесса пока не анонсирована.



 
Культура
Добавил: Tatiana 27-05-2016, 19:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ