EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Рене Зеллвегер поразила публику новыми изменениями лица

Западные таблоиды уже не первый раз замечают изменения во внешности знаменитой актрисы Голливуда Рене Зеллвегер. По мнению журналистов и её поклонников, она снова сделала себе пластическую операцию. На этот раз она заметно изменила форму губ, увеличив их, а также подправила некоторые чертыё лица.

Два года назад 47-летняя актриса уже прибегала к работе пластических хирургов несмотря на то, что это отрицала. Однако на этот раз ей, по мнению журналистов, не уйти от ответа, поскольку действие пластики очевидно.

Актриса получила своё признание после участия в фильме под названием "Дневник Бриджит Джонс". Когда она появилась на мероприятии Annual Women In Hollywood, то представители СМИ её даже не узнали. Отличия во внешности оказались настолько сильными, что даже папарацци не сразу поверили и признали в женщине Рене. На вопросы журналистов, касающихся её нового лица, голливудская звезда отвечала неоднозначно, а если и приходилось раскрывать секреты красоты, то говорила о счастье, которое помогает ей выглядеть моложе и красивее.


На протяжении полугода её не узнавали, но в скором времени всё изменилось и актриса снова сделала пластику. Теперь же внешность звезды в очередной раз изменилась. Её заметили во время похода в кафе. На этот раз поклонники не верят, что дело только в счастье и личной жизни. По мнению западных журналистов, звезда всё-таки ложилась под нож, изменив себе лицо. Теперь знаменитость появляется на светских мероприятиях помолодевшей и с другими губами.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 24-05-2016, 14:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ