EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Вин Дизель смог найти режиссера для десятой части «Форсажа»

Одну из ключевых ролей в судьбе популярной франшизы «Форсаж» сыграл режиссер Джастин Лин, именно его пытался убедить возглавить съемки десятой части. Ранее Лин работал над четырьмя картинами киносерии, начиная с «Тройного Форсажа: Токийский дрифт» и заканчивая «Форсажем 7». Однако режиссер решил отказаться от предложения заняться постановкой седьмого фильма, предпочтя другие проекты.

В своем последнем интервью Вин Дизель признался, что хотел бы вернуть талантливого режиссера и вместе с ним поставить точку над десятой частью. Актер рассказал, что все выходные и праздники работал с Лином не покладая рук и добился успеха. На высказывание Дизеля отозвался и сам Джастин. К словам актера он добавил, что Вин выглядел очень убедительно, когда высказался о необходимости закончить то, что было когда-то начато.

После того как в прокат вышел «Форсаж 7» Джеймса Вана, студия Universal анонсировала заключительную трилогию, в которой история Доминика Торетто подойдет к логическому концу. Это не значит, что Unviversal откажется от столь перспективной франшизы. Создатели киносерии уже планируют вплотную заняться приквелом и спин-оффами, однако Вин Дизель в этих картинах принимать участие не будет.

Съемки восьмого фильма уже идут полным ходом, и буквально на днях был обнародован первый кадр, на котором запечатлена Шарлиз Терон в образе главной антагонистки.



 
Культура
Добавил: Tatiana 21-05-2016, 20:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ