EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дженнифер Лоуренс может получить роль в перезапуске «Одиннадцати друзей Оушена»

Киностудия Warner Bros. готовит перезапуск популярной картины про аферистов «Одиннадцать друзей Оушена», где главными действующими лицами станут девушки. В прошлом году в октябре был сделан анонс, в котором говорилось, что одну из главных ролей получила актриса Сандра Буллок. Теперь же стало известно, что со студией ведете переговоры Дженнифер Лоуренс. И если стороны придут к согласию, то у девушки есть все шансы влиться в новую компанию махинаторов и стать помощницей героини Буллок.

Идея сделать в ремейке ключевыми персонажами девушек появилась у создателей оригинальной франшизы Джорджа Клуни, исполнившего роль Оушена, режиссера Стивена Содерберга и продюсера Джерри Уайнтрауба. Сценарий для перезапуска напишет Оливия Милч.

Согласно сюжету новой картины героиня Сандры Буллок приходится сестрой Дэнни Оушену. Девушка выходит из тюрьмы и начинает собирать команду воров для того, чтобы украсть дорогое ожерелье из нью-йоркского Метрополитен-музея во время балла и подставить владельца выставки. Пока неизвестно появятся ли в картине Клуни и другие актеры из оригинальной картины.

Напомним, что премьера классических «Одиннадцати друзей Оушена» состоялась в 2001 году. В криминальном триллере события разворачивались в Лас-Вегасе, где группа мошенников, собранная Оушеном, собиралась совершить самое громкое ограбление. Франшиза могла похвастаться отменным сюжетом и превосходным актерским составом.

В скором времени зрители смогут увидеть Дженнифер Лоуренс в новом фильме по мотивам комиксов «Люди Икс: Апокалипсис», где актриса вернется к роли мутанта Мистик.



 
Культура
Добавил: Tatiana 15-05-2016, 02:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ