У студии Fox появится новый «Безнадежный» супергерой

Кинокомпания 20th Century Fox после успешного развития франшизы «Люди Икс» и феноменального запуска «Дэдпула» решила обратить внимание на комиксы иных издательств. Так, стало известно, что студия приобрела права на экранизацию графической новеллы «Безнадежный» («Irredeemable»). Выпуском этой серии комиксов занимается издательство Boom! Comics.

За картиной уже закреплен сценарист, им оказался Томми Виркола, наиболее известный по фэнтезийному фильму «Охотник на ведьм». Съемки возглавит обладатель золотой статуэтки «Оскар» Адам МакКэй. В этом году постановщик отличился биографической драмой «Игра на понижение», собственно эта лента и принесла ему кинопремию. Кроме того, МакКэй ранее уже работал с фильмами по мотивам комиксов. Вместе с Полом Раддом режиссер написал сценарий к «Человеку-муравью» и его сиквелу.

Первый номер «Безнадежного» был опубликован в 2009 году. Главным персонажем в новелле выступает самый могущественный герой в истории Земли Плутониан. Безграничная мощь и власть превращают его в бессердечного диктатора, и он начинает уничтожать население планеты. С особым остервенением он расправляется с теми, кто открыто не повинуется ему. Тогда против Плутониана решает выступить группа менее сильных героев. Однако под тяжестью собственных проблем и противоречий в команде их шансы на победу стремятся к нулю.

Продюсерские обязанности на себя взяли Адам МакКэй, Росс Ричи, Кевин Джей Мессик и Стивен Кристи.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 7-05-2016, 22:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ