EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Звезда Дома-2 выходит замуж за режиссера «Любовь в большом городе»

В Сети появились слухи о свадьбе 27-летней звезды шоу Дом-2 Наталии Бардо с 44-летним режиссером Марюсом Вайсбергом. Разговоры начались после того как девушка опубликовала в своем Инстаграме фотографию свадебного платья.


Поклонники Наталии Бардо были взбудоражены фотографией пышного платья кремового оттенка. Скандальная звезда Дома-2 под публикацией разместила только хештег с названием французского Дома Высокой моды. Подписчики сразу сделали предположение, что Наталия готовится к свадьбе. Претендентом на руку и сердце девушки сразу был назначен ее бой-френд Марюс Вайчберг. Он известен как режиссер комедии «Любовь в большом городе». Однако, некоторые подписчики заметили, что платье выглядит сдержанно и может предназначаться для обычного светского раута. Также возможно, что пара планирует церемонию бракосочетания в скромном и семейном кругу.

В конце года журналистам стало известно о беременности Наталии Бардо. Из-за этого она покинула Россию и уехала в Соединенные Штаты. Звезда Дома-2 предположительно станет мамой весной.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 29-04-2016, 14:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ