EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

New Line Cinema экранизирует детектив шведской писательницы

После громкого успеха детективного триллера «Девушка с татуировкой дракона» в Голливуде обратили внимание на шведские литературные произведения. Скандинавские режиссеры и писатели не перестают поставлять оригинальные идеи для детективных картин. Пока к выходу готовится американская версия «Девушки, которая играла с огнем» по мотивам одноименного романа Стига Ларссона, студия New Line Cinema решила экранизировать произведение другого шведского автора.

Киностудия смогла приобрести права на экранизацию детективного романа шведской писательницы Камиллы Гребе. Какое название получит картина пока неизвестно, но книга на западе будет опубликована под названием «The Ice Beneath Her».

События в романе разворачиваются в доме влиятельного и богатого человека, где было обнаружено обезглавленное тело молодой девушки. Расследование поручено вести ветерану полиции Питеру Линдгрену и эксперту по составлению психологических портретов разного рода преступников Ханне Лагерлинд-Шин. Однако на раскрытие преступления выделено не так много времени, и поэтому есть вероятность, что преступник уйдет безнаказанным.

Ранее Камилла Гребе в основном работала в соавторстве с другими писателями. Вместе они публиковали успешные детективы и триллеры. Роман «The Ice Beneath Her» в Швеции стал бестселлером. Произведение сравнивали с такими детективами, как «Исчезнувшая» писательницы Гиллиан Флинн и «Девушка в поезде» Полы Хокинс.

Продюсером нового триллера выступит Эндрю Лазар наиболее известный по военной драме «Снайпер».



 
Культура
Добавил: Tatiana 29-04-2016, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ