EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Алла Пугачева худеет на диете Полины Дибровой

Певица Алла Пугачева и Дмитрий Дибров дружат давно. Телеведущий часто бывает в замке Примадонны и Галкина со своей молодой женой. Последний раз друзья встречались на дне рождении Пугачевой. Дибров приезжал с двумя своими сыновьями.


Ранее Пугачева предпочитала больше общаться с Дмитрием Дибровым. Но в последнее время часто беседует и с его супругой Полиной. Молодая женщина знает много о материнстве и о здоровом образе жизни. В последнее время Примадонну очень увлекла тема похудения. Алла Борисовна была впечатлена результатами Полины Дибровой. Поэтому артистка решила на себе попробовать ее диету. Секрет стройности молодой жены Диброва кроется в белковых коктейлях.

Полина Диброва привезла в дом Примадонны ведущего специалиста по белковым коктейлям для похудения. Он продемонстрировал артистке несколько видов и проконсультировал по всем вопросам. Своих гостей Пугачева принимала в кабинете, который в прошлом служил певице курительной комнатой. Теперь Примадонна знает секрет стройности Полины Дибровой и скоро удивит поклонников своими результатами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-04-2016, 19:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ