EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Съемки третьей части «Шерлока Холмса» начнутся в конце года

Во время рекламной компании блокбастера «Первый мститель: Противостояние» актер Роберт Дауни младший подтвердил, что в этом году начнется съемочный процесс фильма «Шерлок Холмс 3». Об этом актер рассказал во время своего последнего интервью.

По словам Роберта, он и режиссер Гай Ричи уже обсуждают этот проект и проводят предварительные работы. Актер в шутку сказал, что будь возможность сняться в сиквеле по Скайпу, то хватило бы всего одной недели на все съемки. Но в каждой шутке есть доля правды. Дело в том, что не только у Роберта крайне плотно загружен график, но и у Гая Ричи. Режиссер был занят на съемках шпионского боевика «Агенты А.Н.К.Л.» и «Рыцарях круглого стола», а Роберт активно снимался в фильмах студии Marvel. Он отметил, что очень устает, но предстоящая работа вызывает у него чувство взволнованности.

В кротчайшие сроки Роберт собирается посетить Лондон, где более подробно будет обсуждаться третий «Шерлок Холмс». Сценарий к картине уже написан Дрю Пирсом. Пока неизвестно, какое именно произведение Артура Конан Дойла ляжет в основу ленты. Однако ранее ходили слухи, что создатели планируют взяться за адаптацию «Собаки Баскервилей». Также ожидается, что к роли доктора Ватсона вернется актер Джуд Лоу.



 
Культура
Добавил: Tatiana 22-04-2016, 02:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ