EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Идрис Эльба организует подпольную группировку в новом сериале

Британского актера Идриса Эльбу пригласили сыграть главную роль в мини-сериале Guerrilla. Транслировать драматический телесериал будут сразу два канала — американский Showtime и британский Sky Atlantic. Сценарий к Guerrilla написал лауреат премии «Оскар» Джон Ридли, наиболее известный по криминальной драме «Преступление по-американски» и «12 лет рабства». Помимо того, что Идрис Эльба сыграет в сериале, он также выступит в качестве продюсера.

События в Guerrilla развернутся в США, в 70-х годах. Супружеская пара ведет активную политическую жизнь. Они помогают освободиться из тюрьмы своим единомышленникам, с которыми впоследствии организовывают подпольную группировку радикального толка. Государство видит, что происходит неладное и пытается на политическом уровне бороться с героями.

Идриса Эльбу зрители могли увидеть в таких фильмах, как «Тор», «Прометей» Ридли Скотта и «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо. Кроме того, актер с 2010 года снимается в драматическом детективе «Лютер». Следующая картина, в которой Идрис Эльба принял участие, выйдет в прокат в апреле под названием «День взятия Бастилии».

Съемки Guerrilla начнутся в конце лета нынешнего года в Лондоне. В первый сезон войдут шесть серий.



 
Культура
Добавил: Tatiana 22-04-2016, 01:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ