EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Создатели опубликовали первые фото новых серий «Шерлока»

Недавно стартовали съемки нового сезона популярного сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем. Первое фото со съемочной площадки опубликовал в своем Твиттере Марк Гейтисс. Он играет роль старшего брата Шерлока и является одним из создателей сериала.


На фото изображен Камбербэтчем со спины в ракурсе три четверти, который запомнился поклонникам по предыдущим сезонам. В комментарии Марк Гейтисс иронично написал, что Шерлок возвращается. В свою очередь критики и поклонники сериала заметили, что Бенедикт Камбербэтч заметно улучшил физическую форму после съемок в фильме про Доктора Стрэнджа и теперь немного не вписывается в образ утонченного и аскетичного детектива.

Ранее актер Руперт Грейвс, который играет роль Лестрейда, рассказал, что его герой в новых сериях будет испытывать чувства к эксперту Молли Хупер. Некоторые британские издания поняли пресс-релиз четвертого сезона, как заявление о закрытии сериала. Но создатели пока не подтвердили такой вариант развития событий. Поклонники «Шерлока» привыкли к неожиданным решениям продюсеров.



 
Культура
Добавил: schernova 13-04-2016, 15:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ