EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дмитрий Хрусталев влюбился

Телеведущий Дмитрий Хрусталев снова влюбился после расставания с Екатериной Варнавой. Артист потерял голову от девушки, фото которой случайно встретил в интернете. В своем микроблоге он опубликовал фотографию и спросил подписчиков, где ему найти эту девушку.


На фото изображена красивая блондинка в красном платье. Подписчики артиста сразу же начали думать, кем может быть эта девушка и как ее найти. Некоторые советовали спросить у Криса де Бурга, известного исполнителя хита Lady in Red, другие же предполагали, что девушка может оказаться мужчиной. Оказалось, что Дмитрия Хрусталева привлекла актриса из Украины Елена Турбал. Она снимается в сериалах и работает в театре. Пока еще Турбал никак не ответила на комплимент артиста.

О разрыве отношений Дмитрия Хрусталева с артисткой Comedy Woman Екатериной Варнавой стало известно после того, как девушка ни разу не пришла на съемки «Ледникового периода», в которых принимал участие Дмитрий. Позже расставание подтвердилось. Екатерина выехала из квартиры возлюбленного в одном из элитных домов Москвы. Пара прожила вместе около полугода.



 
Культура
Добавил: schernova 11-04-2016, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ