EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Царица Египта Клеопатра не дает покоя кинокомпании «Sony»

Студия «Sony Pictures» осуществит еще одну попытку начать производство исторического фильма «Клеопатра».

Права на экранизацию исторического романа Стейси Шифф, в котором описывалась жизнь последней царицы Египта Клеопатры, студия выкупила в далеком 2006 году и с тех пор над проектом навис рок.

Изначально все шло по плану, картину обещали выпустить к пятидесятилетней годовщине фильма «Клеопатра», где царицу сыграла Элизабет Тейлор. На главную роль в грядущем историческом эпосе пригласили Анджелину Джоли, а режиссером назначили Дэвида Финчера. Однако последний по неизвестной причине выбыл из проекта, его пытались заменить Энгом Ли, но и с ним не получилось прийти к соглашению. С тех пор судьбой проекта, казалось, была обеспокоена исключительно Анджелина Джоли, которая пыталась найти нового режиссера.

Затем в конце 2014 года происходит знаменитый скандал, когда была опубликована переписка между сопредседателем компании «Sony» Эми Паскалем и продюсером драмы «Стив Джобс »Скоттом Рудини. Тогда в переписке актрису назвали «избалованной куклой с минимумом таланта».

На сегодняшний день студия «Sony Pictures» доверила проект Дэвиду Скарпе, сценарий к фильму предстоит переписать Эрику Роту, наиболее известному по драме «Загадочная история Бенджамина Баттона».



 
Культура
Добавил: Tatiana 10-04-2016, 19:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ