EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мадонна приехала в Лондон и хочет вернуть сына

Днями певица Мадонна прибыла в Лондон, прервав свой гастрольный тур. Артистка хочет лично решить вопрос об опеке над ее 15-летним сыном. Сейчас подросток находится с отцом Гаем Ричи. Мадонна считает, что мальчик должен вернуться в школу, а отец его балует и потакает капризам.


Невзирая на решение суда, вынесенное три месяца назад и позволяющее подростку оставаться с отцом, певица продолжает борьбу над опекой над сыном. Две недели назад Мадонна прервала свой гастрольный тур. Поклонники думали, что причиной этого стали проблемы со здоровьем поп-звезды. Но певица отложила концерты, чтобы лично прилететь в Лондон и решить вопрос об опеке с бывшим мужем без адвокатов. Один из знакомых певицы рассказал, что Мадонна очень устала от этой ситуации, поэтому решила лично поехать и привезти Рокко домой.

Семейный конфликт начался с того, что 15-летний сын Мадонны уехал в Лондон к новой семье своего отца Гая Ричи и отказался возвращаться к матери. После этого Мадонна обратилась в суд, но судья принял решение в пользу ее бывшего мужа. Днями Рокко снова напомнил о скандале, написав в своем микроблоге о том, что считает себя сыном стервы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-04-2016, 18:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ