EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Из-за трагедии Шаляпин и Калашникова решили отменить свадьбу

Известная модель Анна Калашникова и певец Прохор Шаляпин наконец решили узаконить свои отношения и заключить брак. Они уже наметили дату свадьбы, которая должна была состояться 15 апреля. Однако этого не случиться, поскольку бабушка Анны умерла.

На протяжении уже достаточно долгого периода времени знаменитая парочка переживала непростые времена. Проблемы и личные предрассудки влияли на то, что они то расставались, то снова были вместе. Однако в интернете появилась информация, что влюблённые уже готовы заключить брак и поставить наконец штамп в паспорте.

Но последние события в семье Анны показали, что лучше перенести дату свадьбы. Причиной таких перемен стала смерть бабушки Калашниковой. В интервью Анна рассказала, что хочет перенести дату бракосочетания, с апреля на май, поскольку прошло довольно мало времени со дня смерти бабушки.


Стоит отметить, что парочка пока не сообщает о точной дате мероприятия в весеннем месяце мае, несмотря на то, что подготовка уже давно началась и проходит полным ходом.

Звёздная парочка сообщила представителям СМИ, что хочет провести торжественное мероприятие с размахом. Тожество пройдёт в два этапа. В загсе будут присутствовать все родственники и друзья, а затем в ресторане соберутся порядка 100 человек, в числе которых будут звёзды шоу-бизнеса и другие знаменитости. Живые цветы в огромном количестве станут неотъемлемой частью мероприятия.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 5-04-2016, 17:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ