В Каннах представили главную актрису фильм «Матильда»

Актриса, сыгравшая известную балерину Матильду Кшесинскую в фильме Алексея Учителя, была официально представлена на конкурсе MIPDrama Screenings. Ей оказалась польская артистка Михалина Ольшанска. В Каннах показали телеверсию фильма «Матильда».


До премьеры в Каннах создатели фильма хранили в секрете имя актрисы, которая сыграла главную героиню. Показ состоялся в рамках финала конкурса драматических сериалов MIPDrama Screenings. Молодая актриса вместе с создателями презентовала фильм в Каннах. 4 апреля Михалина Ольшанска посетит открытие MIPTV-2016 и пройдет по красной дорожке вместе с другими мировыми звездами. По словам Ольшански, эта роль стала для нее счастливым билетом. Но чтобы ее сыграть актриса много трудилась, как физически, так и эмоционально. Матильда не просто историческая личность, она стала знаменитой балериной и страстью Николая II. Премьера четырехсерийного мини-сериала «Матильда» выйдет на Первом канале осенью 2017 года.

Режиссер и продюсер фильма «Матильда» признаются, то выбрали MIPTV-2016 для представления актрисы не случайно. Самым важным фактором, было то, что это крупнейший в мире телевизионный рынок, и все новости, которые оглашаются здесь, привлекают много внимания партнеров и зрителей. Режиссер надеется, что карьера Михалины Ольшанской только начинается, а присутствие на таком масштабном событии откроет для нее много возможностей.
Культура
Добавил: schernova 4-04-2016, 13:25
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ