EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Розочка спасет свою сестру Белоснежку

Кинокомпания «Walt Disney» продемонстрирует приключения Розочки — сестры Белоснежки. В настоящее время у студии в производстве находится множество проектов, некоторые из них совершенно новые, а другие развивают сюжетные линии уже существующих сказок в ином направлении. Теперь дело коснется сказки братьев Гримм «Белоснежка», а точнее сестры главной героини художественного произведения.

Новый фильм получит название «Розочка» («Red Rose») в честь сестры Белоснежки. Работу над текстом истории ранее начинал Джастин Мерц, теперь ее предстоит довести до логического конца сценаристу Ивэну Догерти. Продюсерами в картине выступят Трипп Винсон, Адам Родин и сам Мерц. Ранее Ивэн Догерти уже работал с произведениями братьев Гримм при написании сценария к двум частям фэнтезийной дилогии «Белоснежка и охотник».

Розочка хоть и появлялась в произведениях братьев Гримм, но не является известным и узнаваемым персонажем. Более того, в отличие от задумок сценаристов, она никаким образом не была связана с историей, показанной в «Белоснежке и семь гномов». А в «Розочке», наоборот, в спасении Белоснежки сестра сыграет ключевую роль. После того, как Белоснежка откусывает отравленное яблоко и впадает в глубокий сон, Розочка вместе с гномами отправляется на поиски средства, способного разбудить ее и избавить от проклятия.

Студия «Walt Disney» не впервой иначе обыгрывать ситуацию в известных сказках. Так в «Малефисенте» история знаменитой «Спящей красавицы» была показана от лица злой колдуньи.



 
Культура
Добавил: Tatiana 2-04-2016, 21:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ