EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сервис «Netflix» продемонстрировал трейлер к сериалу про Дарта Мола

На радость фанатов «Звездных войн» в интернете был опубликован шикарный кинематографичный трейлер к сериалу, где главным героем должен был стать Дарт Мол. Однако радость длилась не долго, после просмотра оказалось, что трейлер был первоапрельской шуткой от фанатов.

Затем последовал другой удар, на сей раз для зрителей, ожидающих первый спин-офф к «Звездным войнам» под названием «Изгой». В интернете стал распространяться фанатский постер, где главными действующими лицами выступали представители расы гунган с планеты Набу.

1 апреля по всему миру празднуется, как «День дурака», когда количество шуток и розыгрышей увеличивается в геометрической прогрессии. В интернете большинство розыгрышей вводит читателя в заблуждение, порой шокирующее, после чего приходит понимание, что это шутка.

Однако шутки шутками, а Дарт Мол после того, как впервые появился в «Скрытой угрозе» обзавелся легионом фанатов. В комиксах и книгах ему дали больше свободы и продолжили его сюжетную линию, когда в фильме его уничтожает Оби-Ван Кеноби. Дарт Мол не просто ситх, он является полной противоположностью джедаям. Он лишен всякого род милосердия, обуреваем постоянной яростью, но при этом держит ситуацию под контролем. В отличие от многих злодеев, которые перешли со стороны добра на сторону зла, как Дарт Вейдер, он изначально видел себя в качестве ситха, чем и гордится.



 
Культура
Добавил: Tatiana 1-04-2016, 19:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ