EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Слухи о рецидиве рака Майкла Дугласа оказались преждевременными

Американский актёр Майкл Дуглас опроверг слухи о своем выздоровлении после рака. Диагноз ему поставили в 2010 году. Актёр прошёл несколько курсов. Но недавно он опроверг слухи о рецидиве и заявил, что болезнь вернулась.


Рак гортани - такой неутешительный диагноз поставили в 2010 году Майклу Дугласу. Шансы на выздоровление были половинчатыми. Актёру пришлось пройти сеансы лучевой и химической терапии. Через год Дуглас заявил, что болезнь отступила и он чувствует себя совершенно здоровым.

Однако в СМИ вновь появилась новость о болезни оскароносного актёра. Рак вернулся и это подтвердила его жена, Катрин Зета-Джонс. По её словам, актёр закрылся дома, теряет интерес к жизни и уже составил завещание. Но выяснилось, что на самом деле всё не так и заявление супруги Дуглас не соответствует действительности.

О своём ухудшении здоровья Майкл Дуглас узнал после того, как вернулся из Мексики, где проводил весенние каникулы с семьёй. Он сразу опровергнул слухи о рецидиве. На своей странице в Фейсбуке Дуглас рассказал о сказочной поездке в Мексику и заверил поклонников, что чувствует себя прекрасно. Актёр рассказал, что он ежегодно проходит обследование и врачи подтвердили, что он здоров на 100%. Майкл Дуглас также разместил небольшой видеоролик, на котором актёр выглядит жизнерадостным и весёлым.

Напомним, что на самом деле у Дугласа был рак языка. Ему диагностировали четвертую степень. Признание о неверном типе онкологии актёр озвучил уже после исцеления, спустя два года после диагностирования.



 
Культура
Добавил: schernova 31-03-2016, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ