EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Роберт Де Ниро рассказал о воспитании сына-аутиста

В этом году на кинофестивале Трайбека был запрещен к показу фильм «Вакцинация» Эндрю Уэйкфилда. Это документальная картина об исследованиях доктора Уэйкфилда в 1998 году. На защиту фильма встал оскароносный актер Роберт Де Ниро.


В своем официальном обращении актер высказался в поддержку Уэйкфилда, и раскрыл некоторые тайны своей личной жизни. Так, Де Ниро рассказал, что воспитывает 18-летнего сына-аутиста. Актер считает, что проблему аутизма нужно открыто обсуждать. За все годы проведения фестиваля Де Ниро ни разу ни высказывал предпочтений, но в этот раз скандал касается лично актера и его семьи. О сыне-аутисте Де Ниро ранее рассказывал только раз, на презентации фильма «Мой парень - псих».

Актер Роберт Де Ниро является сопредседателем международного конкурса Tribeca Film Festival. Фестиваль был создан, как реакция кинематографистов на теракты 11 сентября. Одной из целей конкурса является влияние создателей фильмов на общественное мнение и пропаганда независимого кино. Де Ниро был дважды официально женат. Сын-аутист у него родился в 1998 году в браке со стюардессой Грейс Хайтауэр.



 
Культура
Добавил: schernova 26-03-2016, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ