EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Талантливый мистер Рипли переберется на телеэкраны

Для обаятельного и привлекательного мистера Тома Рипли готовится криминальный телесериал. Впервые анонс о начале производства сериала озвучила телекомпания «Endemol Shine Studio» в мае 2015 года. И спустя год затишья стало известно, что у студии появился сценарист.

Адаптацией целого цикла психологических триллеров писательницы Патриции Хайсмит займется Нил Кросс. Сценарист зрителям наиболее известен по сериалу «Лютер», который Кросс создал с нуля. Кроме того, он написал сценарий к драме «Череп и кости», где одну из главных ролей исполнил Джон Малкович. Продюсерские обязанности на себя возьмут Гаймон Кэседи и Бен Форкнер. Компания «Endemol Shine Studios» свой первый сезон собирается транслировать одновременно на территории США и Европы.

Первая книга, в которой читатель смог познакомиться с Томом Рипли, вышла в 1955 году. Роман получил название «Талантливый мистер Рипли». Главный герой в произведении являлся аферистом и мошенником, а проворачивать махинации ему позволяла его харизма и обаятельность. Книга настолько пришлась по душе читателям, что по мотивам романа был снят один из эпизодов сериала «Первая студия». Затем мистер Рипли перебрался на экраны большого кино, последний раз его сыграл Мэтт Дэймон. А, в общем и целом, помимо Дэймона роль мистера Рипли исполняли: Ален Делон, Деннис Хоппер, Джон Малкович и Барри Пеппер.



 
Культура
Добавил: Tatiana 26-03-2016, 00:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ