EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Бэтмен стремится к сольному фильму

Несмотря на разгромные рецензии критиков на блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» страж Готэма вероятно уже готовится к своему сольному проекту. После того, как картина вышла в прокат, на нее ополчилось множество рецензентов, что для фильмов Зака Снайдера не новшество, однако рядовые зрители отнеслись к ленте более благосклонно.

Особым образом отмечается превосходная игра Бена Аффлека в роли Бэтмена. И хотя официально студия «Warner Bros.» анонсов по поводу отдельного фильма не делала, слухи, возникшие в 2014 году, вновь обрели силу и небезосновательно. Аффлек в последнем интервью признался, что в данный момент работает с креативным директором издательства комиксов DC Джеффом Джонсом. Актер отметил, что Джонс обладает обширными познаниями в комиксах, и он обращался к нему за помощью, когда возникала необходимость прояснить несколько моментов.

Кроме того, если раньше акцент в киновсленной DC делался на Супермена, то теперь тенденция меняется, и венок превосходства переходит Бэтмену. Именно Темный Рыцарь станет лидером команды супер героев «Лига Справедливости». Зак Снайдер уже сообщил, что съемки масштабного проекта начнутся в апреле. В первой части «Лиги справедливости» Брюс Уйэн начнет собирать команду героев, сам Снайдер говорит, что это будет происходить в духе драмы «Семь самураев».

Напомним, что премьера блокбастера по мотивам комиксов «Лига справедливости: Часть 1» состоится 16 ноября следующего года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 26-03-2016, 00:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ