EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В «Бэтмене против Супермена» могло быть больше злодеев

По словам режиссера блокбастера «Бэтмен против Супермена» в фильме планировалось на порядок больше злодеев. В рамках рекламной компании Снайдер в последнем интервью поделился подробностями относительно своей картины. Так стало известно, что первоначально «Бэтмен против Супермена» планировался, как прямое продолжение «Человека из стали». Но в дальнейшем от этого пришлось отказаться, по причине того, что Бэтмен, как и Супермен находились на равных позициях. Поэтому сиквел переквалифицировали в самодостаточный кроссовер.

Кроме того, благодаря постоянной переработке сюжета некоторые персонажи вошли в итоговую версию, а другие были из нее исключены. Снайдер отметил, что одним из полноценных персонажей мог стать Джокер, роль которого в «Отряде самоубийц» исполнил Джаред Лето. Появиться он должен был в небольшом эпизоде, и сыграть роль камео. Об этом ходили упорные слухи на первых этапах подготовки к съемкам. И ничего удивительного не было, ведь обе картины входят в одну киновселенную комиксов DC.

Другим, выбывшим злодеем, неожиданно оказался Риддлер (Загадочник), иначе которого зовут Эдвард Нигма. Режиссер посчитал его классным персонажем, который отлично мог вписаться в сюжет картины. Но чтобы не перегружать фильм персонажами и дать полноценно раскрыться главным героям, их решено было убрать. Однако злодеев хоть и нет в фильме, ощущается их дух присутствия. Как минимум две отсылки режиссер все же в картине оставил и, если Джокера можно будет увидеть в августе в «Отряде самоубийц», то возможно для Ридделра готовят место в другом фильме.



 
Культура
Добавил: Tatiana 24-03-2016, 23:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ