EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Певица Полина Гагарина уличила журналистов во вранье

Возмущена действиями журналистов на этот раз Полина Гагарина. Она не понимает, как они смогли в передаче «Ты не поверишь!» говорить о том, что певица забыла о своих родных и не общается с ними вообще. Гагарина назвала всё ложью, поскольку в её большой семье присутствуют только доброжелательные отношения.


По поводу информации, прозвучавшей в программе «Ты не поверишь!», певица Гагарина сказала, что она извращена. Она считает, что представители канала подают новости о ней в негативном образе, что плохо воспринимается зрителями.

Напомним, что журналисты на всю страну рассказали о двоюродном брате Гагариной. Он якобы обвинил её в том, что с растущей популярностью Полины и улучшением благосостояния, она вообще отвернулась от родственников. Раньше всё было по-другому, дружественно. Брат отметил, что они всегда помогали Полине и её маме, а девушке даже оплатили учёбу в МХАТе.

Позже выяснилось, что брат Полины ни с кем на эту тему не общался. Журналисты просто перекрутили информацию в удобный для них сюжет. Полученная сенсация не является правдой, а в семье Полины Гагариной всё хорошо.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-03-2016, 15:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ