EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Земфиру поддержала Рената Литвинова

Актриса Рената Литвинова не могла не поддержать свою подругу Земфиру после её поступка на своём концерте в Литве. Певица попросила присутствующих на концерте фанатов убрать украинский флаг.


В поддержку поступка Земфиры Литвинова разместила в Instagram на своей странице фото подруги и написала, что у публики есть терпимость, способность прощать всё, кроме гениальности.

После поступка Земфиры в Литве её просто затравили патриоты Украины. После её просьбы на концерте в Вильнюсе, когда она потребовала убрать национальный украинский флаг, в ответ услышала ненормативную лексику.

Напомним, что на своих концертах в Грузии, Земфира под одну из своих песен позволила себе размахивать украинским флагом. Его протянули из толпы во время исполнения композиции «Интересно, как ты там». Этот поступок в Грузии также в своё время всколыхнул интернет. Поклонники Земфиры, которые передали ей флаг, сказали, что это произошло случайно и спонтанно.

Напомним, что во время концерта в Вильнюсе, Земфира со сцены потребовала убрать из зала украинский флаг, напомнив, что она живёт в России, а концерт проходит в Литве. Так, похоже, Земфира хотела отметить, что Украина тут не при делах.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-03-2016, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ