EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Джереми Реннер выразил желание сыграть Соколиного глаза в сериале

Американский актер, наиболее известный по роли персонажа комиксов Marvel Соколиного глаза, заявил, что хотел бы сняться в сериале, посвященном его герою. Сотрудничество студии «Marvel» и сервиса «Netflix» уже успело порадовать зрителей такими проектами, как «Сорвиголова» и «Джессика Джонс». Сериалы вышли настолько качественными и проработанными, что могут заткнуть за пояс множество высокобюджетных блокбастеров.

Если раньше актеры рассматривали сериалы, как возможность попасть на экраны большого кино, то сейчас звезды первой величины нередко отказываются от ролей в полнометражных лентах в угоду телевизионным проектам. Так и Джереми Реннер на фестивале «Silicon Valley Comic-Con» заявил о своем желании перенести Соколиного глаза на телевизионные экраны.

Реннер признался, что ему приходится по душе то, что совместно снимают «Marvel» и «Netflix». Кроме того, актер отметил, что с развитием киновселенной Marvel его герой получил новые сюжетные линии, которые прекрасно раскроются в рамках сериала. Подводя итоги Реннер сказал, что, если «Netflix» действительно заинтересуется этим проектом, то он с удовольствием рассмотрит все варианты.

До того, как студия «Marvel» анонсировала график выхода фильмов вплоть до 2020 года, ходили слухи, что для Соколиного глаза и Черной вдовы готовятся сольные проекты. Но Третья фаза киновселенной расставила все на свои места, и единственный шанс появиться на телеэкранах у Соколиного глаза существует только в формате сериала.



 
Культура
Добавил: Tatiana 21-03-2016, 00:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ