EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

«Мачо и Ботан» объединятся с «Людьми в черном»

Студия «Sony» сделала непредсказуемый шаг своим намерением объединить две успешные франшизы. Речь идет о «Людях в черном» и «Мачо и Ботане», которых соединят в один кинопроект. Режиссером столь оригинальной ленты станет Джеймс Бобин. У постановщика довольно богатый опыт в съемках приключенческих комедий. Сейчас готовится к премьере его последний фильм «Алиса в зазеркалье», ранее Бобин смог удачно перезапустить «Маппетов».

Кроме того, уже известны исполнители главных ролей, ими по-прежнему остаются Джона Хилл и Ченнинг Татум, которые вернутся к образу своих героев Мачо и Ботана. А вот с людьми в черных строгих костюмах пока не все ясно. Данное объединение двух франшиз станет перезапуском «Людей в черном» поэтому Томми Ли Джонс и Уилл Смитт в этом проекте задействованы не будут, а зрители увидят совершенно новых актеров или актрис. Ранее ходили слухи, что в перезапуске франшизы главную роль будут играть девушки.

Впервые фильм «Люди в черном» вышел в 1997 году, главные роли в нем исполнили Томми Ли Джонс и Уилл Смитт. Необычное сочетание фантастики и комедии, а также увлекательный сюжет об охотниках за пришельцами сделало свое дело. Картина получила культовый статус, последовало три продолжения, но сиквелы не смогли удостоиться такого же успеха, как оригинал.

В свою очередь «Мачо и Ботан» («21 Jump Street») вышли в прокат в 2012 году, комедийный боевик также пришелся зрителям по вкусу, и уже через два года вышло продолжение картины.

Съемки спин-оффа стартуют уже этим летом. О дате выхода картины на экраны пока ничего неизвестно.



 
Культура
Добавил: Tatiana 6-03-2016, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ