EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Энгелина Тареева обещала не писать о Сталине, но слово не сдержала

Блоггер Энгелина Борисовна на фоне своих коллег выглядит незаурядно. Ей 84 года, а популярность её дневника – это четыре тысячи читателей за два месяца. Она своим примером показывает, что возраст – это не помеха для интернет-деятельности.


Тареева разместила свою статью о Сталине, нарушив ранее своё обязательство о нём не писать больше. Но блоггера поразило бурное возрождение его личности Она решила разобраться, что происходит и приурочила свои разборки к дню смерти генералиссимуса.

Блоггера Тарееву поразил факт, что недавно установили памятник Сталину в Пскове, а представители военно-исторического общества подчеркнули, что его заслуги в войне неоспоримы. Она считает, что нормальный человек так говорить не может. Да и Псков, явное место стратегических просчётов Сталина в войне, принесшие большие беды. Народ выиграл войну вопреки Сталину, а не благодаря ему. Тареева считает, что Советский Союз из-за его огромной территории вообще завоевать невозможно.

Блоггер опровергла важные факты о внезапности наступления Гитлера. Известно, что Сталина 17 раз предупреждали о его планах. Слепая вера Сталина в договор Гитлера вызывает сомнения, и наводит на размышления, которые трудно представить. Похоже, что Сталин не собирался ничего предпринимать, а страдания людей его ничуть не волновали. Чем больше люди безропотно терпели, тем сильнее была его власть.

Напомним, что 84-летняя Энгелина Тареева, начинающий блоггер, обещала не писать о Сталине, но написала, что не считает его человеком, привела свои аргументы в статье, посвященной дню его смерти, 5 марта.



 
Культура
Добавил: schernova 6-03-2016, 17:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ