EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

На ток-шоу открыли тайны личной жизни Ефима Шифрина

Через месяц Ефим Шифрин будет праздновать 60 лет. Но артисту на вид не дашь столько лет. Он поддерживает себя в спортивной форме и отлично выглядит. До этого времени Ефиму удавалась скрывать подробности своей жизни. На ток-шоу Малахова он приоткрыл тайны и рассказал о себе.


Шифрин основал собственный театр. Об этом знают все. Но он никогда не рассказывал о своей семейной жизни. Напрашивается вопрос, а были ли они в его жизни? На этот вопрос Ефим отвечает, что не считает, что подобные темы нужно выносить на всеобщее обсуждение. Ранее артист говорил, что живет не один.

В шоу Андрея Малахова устроили общение с Шифрином по скайпу. Сегодня артист живёт России, а его родственники в Израиле. Общение артиста с ними было тёплым и довело до слёз. В Израиле живёт брат артиста с детьми. Каждый год он приезжает к брату, они общаются, проводят много времени вместе. Внуков брата Ефим считает своими. Он не мог сдержать слёз и удивлялся как Андрею удалось собрать всех вместе ради встречи и признался, что их ему не хватает.

Напомним, день рождение у Ефима состоится скоро, но пожелания успехов на творческой ниве ему желают всегда! В эфире Малахова и социальных сетях они зазвучали по-особенному.



 
Культура
Добавил: schernova 28-02-2016, 16:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ