EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

«Оскар» без космоса или космос без «Оскар»?

Уже в это воскресенье все узнают победителей номинаций «Оскара». Среди претендентов в номинации мультфильмов есть российский участник Константин Бронзит с работой «Мы не можем жить без космоса». Это вторая номинация, а первая попытка автора оказалась в 2009 году неудачной. Что думает Константин по этому поводу?




Бронзит принимает участие в оскароносной гонке уже второй раз. Он говорит, что засветиться второй раз в номинациях «Оскара» - это уже хороший результат и подтверждает, что первый раз не был случайностью и скрывает своё волнение.

Нужно отметить, что на свой новый мультфильм Константин потратил боле пяти лет и трудился на киностудии «Мельница», где особенно переживают за автора. В холле студии разместили фото номинанта с известными звёздами, обладателями «Оскара», а также активно отслеживают все новости по поводу российского фильма.

В мультфильме Бронзита о космосе рассказывается о двух друзьях, которые с детства мечтали о космосе и тренируются для этого. После отбора претендентов на полёт одного из друзей отбирают, а другой становится запасным. После запуска космический корабль оказывается вне радиуса радаров. Запасной стремится спасти друга, его одолевает депрессия. Он не снимает скафандр. Но когда его снимают, то человека в нем не обнаруживают. Он воссоединился с другом.

Перед своим отъездом в Америку Константин устроил своим коллегам просмотр своих работ, чтобы они смогли понять шансы российского мультика. Коллеги отметили, что работа имеет высокое качество, на уровне студии «Пиксар», а по истории сюжета конкуренцию могут составить чилийцы. Критерии «Оскара» известны всем, поэтому все их придерживаются, и российская команда не исключение.



 
Культура
Добавил: schernova 27-02-2016, 13:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ