EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Всемирно известный, португальский футболист намерен стать актёром

Неповторимый "энерджайзер" и профессиональный футболист Криштиану Роналду в будущем планирует связать всецело себя с киноиндустрией, оставив в прошлом блистательную, футбольную карьеру. Выдающийся спортсмен постепенно уже готовится к кардинальным изменениям, а так же отыскивает оптимальные варианты по успешной реализации запланированного.


Защищающий зелёно-красный цвет своей сборной, Кришти уже успел официально заявить о своих намерениях, выступив в ходе недавней пресс-конференции. Футболист признался, что уже давным-давно мечтает стать актёром, однако из-за плотного, рабочего графика, регулярных поездок, бесконечного количества матчей, у него нет достаточного времени для осуществления первых шагов навстречу новым завоеваниям.

Цитируя речь знаменитого, целеустремлённого нападающего выясняется следующее - "Мне только 31 год и я считаю, что всё у меня ещё впереди. Я всё успею и всё смогу, но вот только всё будет происходить, как это по большому счёту принято, не сразу. Для начала мне нужно будет брать уроки у именитых кинозвёзд, набираться у них опыта и всех необходимых навыков, а уж потом пробовать сниматься в эпизодических ролях, постепенно переходя на главные". В общем, Роналду настроен весьма серьёзно и слова свои он сдерживает, поэтому в будущем быть может весь мир его сможет увидеть в совершенно новом, непривычном амплуа.



 
Культура
Добавил: Артур 24-02-2016, 01:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ